Aviso de privacidad de datos personales

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal  de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares SALVE, Sistemas de Alarma y Vigilancia pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad.

ARACELY CASTAÑEDA ESCOBEDO, es la responsable del uso y protección de sus datos Personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecida de la Ley Federal  de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, a través de este instrumento se informara a los titulares de los datos, la información que ellos se recaba y los fines que se darán a dicha información.

Además del anterior, informamos a usted que SALVE, Sistemas de Alarma tiene su domicilio ubicado en Av. de los Árboles #153, planta Alta, colonia Cipreses 2, Mineral dela Reforma.

Los datos personales que recabamos de usted, serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite.

Le notificaremos a usted de inmediato la activación de señales de emergencia que nos reporte su sistema de alarma al Centro de Monitoreo, de confirmarse una alarma real comunicaremos a las autoridades de seguridad pública y daremos seguimiento.

Comunicaremos a las autoridades de seguridad pública con número de registro SSPH/024. De inmediato, nos comunicaremos con usted a la activación de una señal de alarma, le brindaremos información sobre activaciones de emergencias, y daremos seguimiento.

Para llevar a cabo las finalidades escritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Dirección
  • Correo Electrónico
  • Datos de familiares  para notificación de emergencias
  • Datos fiscales
  • Datos de acceso a cámaras de videovigilancia
  • Horarios de apertura y cierre de negocios
  • Datos de prospección y contratación
  • Eventos transmitidos por el equipo monitoreado
  • Fotografías del inmueble de instalación

Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:

  • Evaluar la calidad de los servicios
  • Permitir la asistencia de las autoridades correspondientes
  • Permitir el acceso del personal técnico previamente identificado
  • Notificar de eventos de emergencia a las personas autorizadas
  • Envío de publicidad de servicios, productos y ofertas

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que le damos (acceso), asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta, cambio de domicilio, de igual manera tiene derecho a que si información se elimine de nuestros registro o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente a la cancelación del servicio, así como también a oponerse a los usos de sus datos personales. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el servicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico nancyhernandez@salve.com.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Dirección
  • Correo
  • Motivo de solicitud

La respuesta de la solicitud se dará en tres días y se comunicara de la siguiente manera, por correo electrónico solicitado con anterioridad y enviado por nancyhernandez@salve.com.mx

Los datos de contacto de las personas o departamentos de datos personales que están a cargo de dar trámite a las solicitudes de derecho ARCO, son los siguientes:

  • Nombre del responsable ARACELY CASTAÑEDA ESCOBEDO
  • Domicilio AV. DE LOS ÁRBOLES #153, PLANTA ALTA, COLONIA CIPRESES 2, MINERAL DELA REFORMA.
  • Teléfono 044 771 140 73 17
  • Correo electrónico nancyhernandez@salve.com.mx
  • Otro medio de contacto (01771) 133 66 66

Cabe mencionar que el cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo usted puede revocar el consentimiento que en su caso no haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Así mismo usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento o} implicara que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo nancyhernandez@salve.com.mx.

Del mismo modo podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin su revocación del consentimiento, estas solicitudes deberán contener la siguiente información.

  • Nombre
  • Teléfono
  • Dirección
  • Correo
  • Motivo de la solicitud

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a mas tardar en tres días y se comunicará vía correo electrónico nancyhernandez@salve.com.mx

De cambios en nuestro modelos de negocios o por otras causas por lo cual, nos comprometemos mantenerle informado sobre cambios que pueden sufrir el presente Aviso de Privacidad en todo momento usted puede solicitar información sobre el mismo o cualquier duda estaremos a sus órdenes nancyhernandez@salve.com.mx

Salve - Sistemas de Alarma y Vigilancia

   |  Aviso de Privacidad de Datos   |      |